Boucherie-charcuterie-traiteur ROUSSEL
Présente à Is sur Tille de 1889, la boucherie ROUSSEL est un établissement renommé vous proposant toute une sélection de charcuteries et de viandes comme les charcuteries artisanales à la truffe de Bourgogne, le jambon persillé maison, médaillé en 2012, ainsi que du pâté en croûte et du boudin blanc maison.
En poussant la porte de la boutique, Michelle Roussel et deux vendeuses, Sylvie et Aline, vous accueillent et vous accompagnent tout au long de vos achats. Vous y trouverez une ambiance chaleureuse, des conseils de professionnels pour vos repas de famille et de fêtes.
Au laboratoire et sous la direction de Jean-Bénigne Roussel, 2 commis réalisent lescharcuteries, les plats, à partir de recettes familiales et artisanales. Deux apprentis bouchers renforcent l’équipe sous la tutelle de Jean-Bénigne qui leur transmet son savoir-faire.
Horaires d’ouverture:
Mardi | 8h30-12h30 | 15h-19h |
Mercredi | 8h30-12h30 | 15h-19h |
Jeudi | 8h30-12h30 | 15h-19h |
Vendredi | 8h30-12h30 | 15h-19h |
Samedi | 8h30-12h30 | 15h-19h |
Boucherie-charcuterie-traiteur ROUSSEL
6 place général Leclerc 21120 Is sur Tille
03 80 95 05 05
boucherie-roussel@orange.fr
Orange cove high school serves about 650 students, which is less than half of the college campus-like school`s capacity onrec.com/news/news-archive/is-it-worth-hiring-professional-resume-writer.