Boucherie-charcuterie-traiteur ROUSSEL


Présente à Is sur Tille de 1889,  la boucherie ROUSSEL est un établissement renommé vous proposant toute une sélection de charcuteries et de viandes comme les charcuteries artisanales à la truffe de Bourgogne, le jambon persillé maisonmédaillé en 2012, ainsi que du pâté en croûte et du boudin blanc maison

En poussant la porte de la boutique, Michelle Roussel et deux vendeuses, Sylvie et Aline, vous accueillent et vous accompagnent tout au long de vos achats. Vous y trouverez une ambiance chaleureuse, des conseils de professionnels pour vos repas de famille et de fêtes.

Au laboratoire et sous la direction de Jean-Bénigne Roussel, 2 commis réalisent lescharcuteries, les plats, à partir de recettes familiales et artisanales. Deux apprentis  bouchers renforcent l’équipe sous la tutelle de  Jean-Bénigne qui leur transmet son savoir-faire.

Horaires d’ouverture:

Mardi 8h30-12h30 15h-19h
Mercredi 8h30-12h30 15h-19h
Jeudi 8h30-12h30 15h-19h
Vendredi 8h30-12h30 15h-19h
Samedi 8h30-12h30 15h-19h

Boucherie-charcuterie-traiteur ROUSSEL

6 place général Leclerc 21120  Is sur Tille

03 80 95 05 05

boucherie-roussel@orange.fr

traiteur-roussel.com

Facebook

Orange cove high school serves about 650 students, which is less than half of the college campus-like school`s capacity onrec.com/news/news-archive/is-it-worth-hiring-professional-resume-writer.